MAN XLION

 

проверенная и надежная техника MAN в специальной комплектации

 

В визуальном плане MAN XLION будет отличаться привлекательным дизайном с использованием изображений львов по обеим сторонам кабины (по желанию клиента). Двери кабины каждого автомобиля украсит надпись «XLION». X в названии «хищного» грузовика означает «extreme», или «экстремальный». Это указывает на то, что MAN обладает такой же чрезвычайной выносливостью, как и участники экстремальных соревнований Ironman. Поэтому компания MAN и является официальным спонсором соревнований по триатлону Ironman Europe.

 

Варианты оснащения под стать специфике сегмента

 

Пакеты оснащения составлены таким образом, что владельцы транспортных предприятий будут впечатлены экономичностью, а водители — комфортным вождением MAN.

 

Специальная версия дальнемагистрального тягача модели MAN XLION рассчитана на дальние перевозки и подобно MAN TGX способна развивать мощность минимум в 320 л. с. Предлагаются двигатели серии D20 и D26, обеспечивающие максимальную мощность вплоть до 540 л. с. К опциям, которые делают автомобиль более эффектным и удобным, относятся элементы комплексного оснащения кабины из пакета для повышения комфорта водителя, аудиосистема MAN, светодиодные ходовые фонари и хромовые накладки на бампер.

 

Специальная версия модели MAN XLION в строительном сегменте предназначена для серии MAN TGS с мощностью двигателя в 460 и 500 л. с. Наряду с аудиосистемой MAN, светодиодными ходовыми фонарями и ABS для бездорожья в комплект поставки также входит пакет для строительства. Таким образом, обеспечивается более высокая безопасность труда и надежность перевозки. Пакет включает, среди прочего, подходящую для работы в условиях сильного загрязнения отделку салона в сером цвете оттенка Urban Concrete, направляющую пластину под двигателем, предотвращающую образование завихрений пыли, строительную лестницу со стороны водителя с удлиненным опорным релингом на крыше или противоударной решеткой перед радиатором.

 

Специальную версию MAN XLION для развозных перевозок компания MAN предлагает для двухосных автомобилей серий TGL и TGM с задним приводом, независимо от мощности двигателя и размера кабины. Благодаря системе кондиционирования воздуха, устройству громкой связи для мобильного телефона и аудиосистеме MAN водитель может работать в таких же комфортных условиях, что и с пакетом для повышения комфорта водителя MAN. В зависимости от варианта кабины, сюда относятся многофункциональное рулевое колесо, удобное водительское сиденье, чехлы сиденья из комфортного материала или система замков дверей с центральным управлением.

 

Выбрав любой из трех специальных вариантов MAN XLION, вы получаете высококачественный автомобиль, оснащенный под стать сегменту, с особыми условиями After Sales в рамках договоров на техническое обслуживание Service Contract Comfort и Comfort Super.

 

Дополнительное оснащение MAN XLION с учетом специфики российского рынка

 

В зависимости от местных требований и модели, дилеры могут составлять и дополнительно учитывать специальные пакеты в отношении оснащения, условий финансирования и объема работ по техническому обслуживанию. Это может быть, например, пакет Style, пакет Safety или индивидуализированное дополнительное оборудование из ассортимента MAN Truck Modification.

 

Впервые в России.

 

То, что в Европе — экстрим, в России, зачастую, привычные условия эксплуатации. Именно поэтому опции из пакета XLION особенно актуальны для российского рынка.

 

В ближайшее время демо-парк ООО «МАН Трак энд Бас РУС» пополнится тестовой версией грузового автомобиля MAN TGX с пакетом опций X-LION. Широкой публике автомобиль будет представлен на выставке COMTRANS-2019, которая пройдет в Москве 3-7 сентября 2019 года.

 

Заказать грузовик MAN c пакетом опций X-LION можно уже сегодня на нашем официальном сайте. Сроки поставки – стандартные.

 

ООО «МАН Трак энд Бас РУС» – 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. По данным на 2017 г. ООО «МАН Трак энд Бас РУС» увеличило совокупные продажи в России на 125%, реализовав 4619 грузовиков по сравнению с 2059 в 2016 году. Модельный ряд MAN остается самым популярным во многих сегментах, обеспечивая компании выигрышные позиции на российском рынке. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 54 станций в ключевых регионах страны. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок от компании Volkswagen Financial Services RUS (ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»), но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы повышения квалификации водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи (выездной сервис и эвакуация) на дорогах Mobile24.

 

Добавить комментарий

девятнадцать − четырнадцать =